Подключение:
+7 (4742) 555-000Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
02 октября 2020

Смотрите на каналах Nickelodeon и Nickelodeon HD в октябре

Осень в разгаре, и даже школьные каникулы не радуют так, как летом. Но у каналов Nickelodeon есть, чем заинтересовать детей — это и премьеры, и новые сезоны любимых шоу. Присоединиться к отряду супергероев, попробовать магические рецепты или послушать страшные истории у костра — выбор за вами!


«Опасный отряд» 12+

Премьера сериала

Спин-офф сериала «Опасный Генри». У Капитана Чела новая команда супергероев-помощников — Опасный отряд. Капитан Чел и Швоз открывают ненастоящую школу для того, чтобы научить детей контролировать их суперспособности и бороться с преступностью. Несмотря на подстерегающие опасности, детям приходится скрывать свои способности как от родных, так и от преступников, которые стремятся посеять хаос и уничтожить Капитана Чела и его помощников.

Смотрите сериал «Опасный отряд» с 16 октября на канале Nickelodeon.


«Просто добавь магии. Таинственный город» 12+

Новый сезон сериала

Волшебная поваренная книга переходит к новым хранителям: сводным брату и сестре Лео и Зои и их соседу сверху Ишу. В поисках древнего секретного рецепта друзья отправляются в полное приключений путешествие по истории Бей-Сити.

Смотрите сериал «Просто добавь магии. Таинственный город» c 19 октября на канале Nickelodeon.


«Боишься ли ты темноты» 12+

Премьера сериала

«Боишься ли ты темноты?» — это перезапуск одноименного подросткового шоу, особенно популярного в 90-х. Главные герои сериала — школьники Гэвин, Акико, Луиза и Грэм, которые причисляют себя к Обществу Полуночников. Ночью они собираются в лесу у костра, чтобы поделиться друг с другом своими самыми сокровенными страхами. Когда к Обществу примкнет новенькая, истории из ночных рассказов станут воплощаться в жизни каждого из друзей.

Смотрите сериал «Боишься ли ты темноты?» с 17 октября на канале Nickelodeon HD.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.